quinta-feira, 16 de outubro de 2014

purê de batata doce com atum

  • 1 batata doce média cozida e descascada
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 lata de atum em água escorrido
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola picada

Modo de preparo:

Lave a batata doce, com água e sabão, faça 5 furos com uma faca de ponta, umedeça uma folha de papel toalha e embrulhe a batata doce. Leve ao forno por 4 minutos e ela estará cozida. Ou cozinhe em água. Amasse a batata e acrescente todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acerte, coloque a mistura em um refratário pequeno, leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar. 

Rendimento:

04 porções com 105 g ou 4 colheres sopa 120 calorias
4 Nutras
01 Nutra proteína
02 Nutras gordura animal
01 Nutra carboidrato 

Nenhum comentário:

Postar um comentário