- 1 batata doce média cozida e descascada
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de leite desnatado
- 1 lata de atum em água escorrido
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 1 colher de sopa de cebola picada
Modo de preparo:
Lave a batata doce, com água e sabão, faça 5 furos com uma faca de ponta, umedeça uma folha de papel toalha e embrulhe a batata doce. Leve ao forno por 4 minutos e ela estará cozida. Ou cozinhe em água. Amasse a batata e acrescente todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acerte, coloque a mistura em um refratário pequeno, leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:
04 porções com 105 g ou 4 colheres sopa 120 calorias
4 Nutras
01 Nutra proteína
02 Nutras gordura animal
01 Nutra carboidrato
4 Nutras
01 Nutra proteína
02 Nutras gordura animal
01 Nutra carboidrato
Nenhum comentário:
Postar um comentário