quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Sorvete de manga light






Ingredientes:

500 g de manga em cubos pequenos
1/2 xícara suco de limão
Raspas de casca 1 limão
2 claras
1 xícara de leite desnatado
1 iogurte desnatado
100 g ricota amassada
Adoçante a gosto 

Modo de preparo:

Corte a manga em cubos e deixe marinando no suco de limão de 15 a 20 minutos. Bata as claras em neve, pico firme, vá acrescentando delicadamente os demais ingredientes, mexa devagar, acerte o doce, acrescente as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim, molhada com água e coloque a massa do sorvete, leve para gelar por 3 horas. 

08 porções com 150 g ou 01 cumbuquinha 96 calorias
04 Nutras
01 Nutra proteína vegetal
0,5 Nutra gordura vegetal
2,5 Nutras carboidrato
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário