Ingredientes:
1 gema
2 claras
1 xícara de leite desnatado
1 colher (chá) essência de baunilha
1 pote de cream cheese light
1 colher de biomassa de banana verde
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão
Canela em pó
2 xícaras de morangos lavados e picados
2 claras
1 xícara de leite desnatado
1 colher (chá) essência de baunilha
1 pote de cream cheese light
1 colher de biomassa de banana verde
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão
Canela em pó
2 xícaras de morangos lavados e picados
Modo de preparo:
Bata as claras e a gema até formar um creme esbranquiçado. Em uma panela, leve esse creme batido e a biomassa , o adoçante, leite, baunilha em fogo baixo até engrossar,formando um creme. Retire do fogo e vá colocando , pouco a pouco o cream cheese light, mexendo devagar com um batedor de arame (fouet) até obter a consistência de um creme liso e encorpado.
Em um refratário, cubra o fundo com o morango picado e cubra com o creme ,polvilhe um pouco da canela e leve ao forno 200 graus por 10 a 15 minutos para gratinar. Sirva quente.
Para a casquinha dourada é necessário um maçarico culinário.
Foto ilustrativa
Em um refratário, cubra o fundo com o morango picado e cubra com o creme ,polvilhe um pouco da canela e leve ao forno 200 graus por 10 a 15 minutos para gratinar. Sirva quente.
Para a casquinha dourada é necessário um maçarico culinário.
Foto ilustrativa
Rendimento:
Esta receita rende 8 porções com 55 calorias cada.
02 Nutras
01 Nutra proteína animal
0,5 Nutra gordura animal
2,5 Nutras carboidrato
02 Nutras
01 Nutra proteína animal
0,5 Nutra gordura animal
2,5 Nutras carboidrato
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