quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Crème brulée light






Ingredientes:

1 gema
2 claras
1 xícara de leite desnatado
1 colher (chá) essência de baunilha
1 pote de cream cheese light
1 colher de biomassa de banana verde
1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão
Canela em pó
2 xícaras de morangos lavados e picados 

Modo de preparo:

Bata as claras e a gema até formar um creme esbranquiçado. Em uma panela, leve esse creme batido e a biomassa , o adoçante, leite, baunilha em fogo baixo até engrossar,formando um creme. Retire do fogo e vá colocando , pouco a pouco o cream cheese light, mexendo devagar com um batedor de arame (fouet) até obter a consistência de um creme liso e encorpado.
Em um refratário, cubra o fundo com o morango picado e cubra com o creme ,polvilhe um pouco da canela e leve ao forno 200 graus por 10 a 15 minutos para gratinar. Sirva quente.
Para a casquinha dourada é necessário um maçarico culinário.
Foto ilustrativa

Rendimento:

Esta receita rende 8 porções com 55 calorias cada.
02 Nutras
01 Nutra proteína animal
0,5 Nutra gordura animal
2,5 Nutras carboidrato


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