- 700 gramas de frango moído
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres sopa de amaranto em flocos ( ou quinoa ou farelo de aveia)
- 1 ovo
- 1 tomate picado sem sementes
- Salsinha à gosto
- Orégano a gosto
- Sal marinho a gosto
Recheio
- 1/2 pimentão em tirinhas
- 1 pote creme de ricota
- 1 tomate em cubinhos sem semente
- 1/2 xicara de azeitonas sem caroço
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 maço de agrião
- Salsinha à gosto
- Cubra com tomatinho cereja
Modo de preparo:
Refogue a cebola com o alho, e acrescente os tomates até desmancharem e desligue. Em uma travessa, misture o frango cru, o amaranto, o ovo ( separe um pouco de gema para pincelar por cima), salsinha e orégano, junte o refogado da panela e misture bem, acerte o sal.
Abra em cima de um filme plástico essa "massa " de frango em um retângulo e coloque o recheio , com a ajuda do plástico, enrole , como um rocambole .
Em uma assadeira untada , coloque o rocambole de frango e pincele um pouco da gema reservada.
Asse em forno médio de 35- 40 minutos ou até dourar.
Abra em cima de um filme plástico essa "massa " de frango em um retângulo e coloque o recheio , com a ajuda do plástico, enrole , como um rocambole .
Em uma assadeira untada , coloque o rocambole de frango e pincele um pouco da gema reservada.
Asse em forno médio de 35- 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário