Ingredientes:
200 g macarrão de quinoa tipo spaghetti
1 colher (sopa) azeite oliva extra virgem
2 alhos poró bem picados
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara de espinafre em folhas picadas
1 xícara de queijo minas em cubos Manjericão a gosto
1 colher (sopa) azeite oliva extra virgem
2 alhos poró bem picados
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara de espinafre em folhas picadas
1 xícara de queijo minas em cubos Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró e o espinafre. Refogue alguns minutos e acrescente os cubos de tomate, mexa rapidamente e misture o queijo branco e o manjericão, acerte o sal e a pimenta. Coloque por cima do macarrão de quinoa cozido.
Rendimento:
Esta receita rende 6 porções com 120 g ou 06 colheres sopa 180 calorias
7 Nutras
01 Nutra proteína animal
1,5 Nutra gorduras _0,5 Nutra gordura animal e 01 Nutra gordura animal
4,5 Nutras carboidrato
7 Nutras
01 Nutra proteína animal
1,5 Nutra gorduras _0,5 Nutra gordura animal e 01 Nutra gordura animal
4,5 Nutras carboidrato
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