Ingredientes:
- 1 maço de couve manteiga cortada em tirinhas
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 couve flor (só as flores)
- 2 abobrinhas em cubos
- 1 xícara de amaranto em flocos
- 1 litro de água filtrada
- Sal marinho e pimenta à gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho, acrescente a água, o louro, as abobrinhas cortadas e a couve flor, acrescente a água, o amaranto em flocos, cobrindo e deixe cozinhar até ficar macio. Triture com a varinha mágica ou bata no liquidificador e volte a panela, junte o maço de couve e deixe cozinhar, até a couve ficar cozida. Acerte o sal e a pimenta. Na hora de servir, coloque um fio de azeite extra virgem.
OBS:O amaranto pode ser substituído pela biomassa de banana verde ou aveia sem glúten
05 porções com 300 ml ou 1 copo grande 140 calorias
01 Nutra proteína vegetal
01 Nutra gordura vegetal
3,5 Nutras carboidrato
OBS:O amaranto pode ser substituído pela biomassa de banana verde ou aveia sem glúten
05 porções com 300 ml ou 1 copo grande 140 calorias
01 Nutra proteína vegetal
01 Nutra gordura vegetal
3,5 Nutras carboidrato
Nenhum comentário:
Postar um comentário