Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de suco de maracujás batidos e coados (5 maracujás)
1 xícara e 1/2 de água
1/2 xícara adoçante de fornos e fogão sucralose
1 colher (chá) ágar-ágar ou gelatina sem sabor
1/2 xícara de polpa de biomassa (ou 1/2 xícara de tofu soft )
1 colher ( sopa) raspas casca de limão
Sementes para enfeitar
1 xícara e 1/2 de água
1/2 xícara adoçante de fornos e fogão sucralose
1 colher (chá) ágar-ágar ou gelatina sem sabor
1/2 xícara de polpa de biomassa (ou 1/2 xícara de tofu soft )
1 colher ( sopa) raspas casca de limão
Sementes para enfeitar
Modo de preparo:
Leve a água,o adoçante,suco de maracujá o ágar-ágar para cozinhar por uns 3-4 minuto mexendo sempre. Acrescente a biomassa ou o tofu amassado e com a ajuda de um batedor, misture bem. Distribua o creme em taças, coloque as sementes reservadas para enfeitar e salpique as raspas de limão. Leve a geladeira por meia hora para gelar.
Rendimento:
Esta receita rende 6 porções com 29 calorias com 80 g ou 03 colheres sopa 60 calorias com a biomassa
2,5 Nutras
0,5 Nutra gordura vegetal
02 Nutras carboidrato
2,5 Nutras
0,5 Nutra gordura vegetal
02 Nutras carboidrato
Olá Dr. Navarro e Malu, podemos utilizar suco concentrado nessa receita e para o agár-agár há outro substituto?
ResponderExcluir