Ingredientes:
4 claras
1 xícara de coco fresco ralado ( guarde um pouco para salpicar por cima)
1 vidro de leite de coco light
1/2 xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de leite em pó desnatado ( separe 03 colheres de sopa ) versão lacfree ou de soja
1 colher de sopa de aveia em flocos finos sem glúten ou farinha de arroz integral
1 colher sopa de raspas de casca limão siciliano
1 xícara de coco fresco ralado ( guarde um pouco para salpicar por cima)
1 vidro de leite de coco light
1/2 xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de leite em pó desnatado ( separe 03 colheres de sopa ) versão lacfree ou de soja
1 colher de sopa de aveia em flocos finos sem glúten ou farinha de arroz integral
1 colher sopa de raspas de casca limão siciliano
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, guardando apenas um pouco de coco ralado para enfeitar. Unte forminhas de empada média ou use as de silicone que não precisam untar e coloque a massa, tomando o cuidado de não encher muito. Leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Faça uma pastinha com o leite em pó reservado e água , passe em cima dos cupcakes e polvilhe coco ralado.
Rende 12 unidades com 60 gramas 110 calorias cada. Faça uma pastinha com o leite em pó reservado e água , passe em cima dos cupcakes e polvilhe coco ralado.
4,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
2,5 Nutra de gordura vegetal
01 Nutra carboidrato
01 Nutra proteína animal
2,5 Nutra de gordura vegetal
01 Nutra carboidrato
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