Para a massa
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratadas por 40 minutos em 5 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (café) cominho em pó
- 1 pitada de noz moscada
- sal a gosto
misture bem todos os ingredientes, até formar uma massa compacta. Caso ache necessário, vá adicionando um pouquinho de água , até dar o ponto.
Unte uma forma de fundo removível e em seguida, forre-a em toda a base e nas laterais. Umedeça as mãos com água para facilitar abrir a massa.
Pré asse por 5 minutos em forno médio ,retire e reserve.
Recheio da quiche
- 1 pote de iogurte desnatado sem soro
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de queijo branco em cubos
- 1/2 abobrinha fatiado fino
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
Em uma travessa, bata os ovos ligeiramente com o garfo, acrescente o iogurte, acerte o sal.
Sobre a massa de quiche pré assada,coloque as fatias de abobrinha e pimentão, por cima coloque o creme de ovo e iogurte, espalhe o queijo branco em cubos por cima e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
06 porções com 110 g ou 01 pedaço médio 280 calorias
11 Nutras
1,5 Nutra proteína animal e 0,5 nutra proteína Vegetal
06 Nutras Gordura _01 Nutra gordura origem animal e 05 nutras gordura origem vegetal
3,5 Nutras Carboidrato
06 porções com 110 g ou 01 pedaço médio 280 calorias
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1,5 Nutra proteína animal e 0,5 nutra proteína Vegetal
06 Nutras Gordura _01 Nutra gordura origem animal e 05 nutras gordura origem vegetal
3,5 Nutras Carboidrato
Posso trocar a farinha de linhaça por farinha de arroz ou amaranto?
ResponderExcluirPosso trocar a farinha de linhaça por farinha de arroz ou amaranto?
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