Pão doce low carbo com farinha de amora
Aprenda a fazer este saboroso pão com pouco carboidrato
POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 13/12/2013
Aprenda a fazer o pão doce de farinha de amora - Foto ilustrativa
Esta saborosa receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) queijo minas ou creme de ricota ou tofu
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) farinha de amora
- Adoçante líquido.
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no mixer ou liquidificador.Separe a massa em dois recipientes de vidro que possam ir ao microondas e que tenham o formato de uma fatia de pão de fôrma. Leve ao microondas em potência alta por 1 minuto. Abra e veja se está bom, se o meio estiver cru, meio mole, leve ao microondas novamente por mais 30 segundos, repita até que a massa ,fique totalmente cozida. Retire e leve ao fogo em uma frigideira antiaderente para tostar! Repita o processo para fazer a segunda fatia.
Rendimento:
A receita rende duas fatias.
posso substituir a farinha de amora?
ResponderExcluir