![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/fb7/1/16/1f917.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/f0/1/16/1f60b.png)
O sabor vai ser novamente de abacaxi
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/fbb/1/16/1f34d.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/f0/1/16/1f60b.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/ff8/1/16/1f44d_1f3fc.png)
A dica aqui é deixar espaço na garrafa para a gaseificação acontecer
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/f72/1/16/1f538.png)
Daqui a dois dias estará ótimo para o consumo
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/ff8/1/16/1f44d_1f3fc.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/f0/1/16/1f60b.png)
Para quem ainda tem dúvidas sobre o kombucha essa semana farei um post mais completo para o site , mas aqui você encontrará alguns posts bem explicativos
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/fc8/1/16/1f440.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v7/fce/1/16/1f600.png)
#kombuchabrasil #nutrasaude#nutrasaudenacozinha #saudenamesa #kombucha#fermentacaonatural
Nenhum comentário:
Postar um comentário