Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de castanhas
- 1 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 colher(chá) de sal marinho
- 1/2 colher(chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido
- 1 cebola pequena
- 300 g mussarela light ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
Como fazer
Bata os ingredientes da massa até misturar bem, adicionando o fermento por último. Coloque a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola pequena picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme. Por cima espalhe a mussarela light e espalhe o tomate cereja. Leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.
Rendimento
6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário