segunda-feira, 2 de maio de 2016

Bruschetta de tomate e manjericão

Fácil , leve e saudável para receber os amigos
 
Escolhi a ciabata
  • 2 Tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Folhas de manjericão
  • Flor de sal
  • Pimenta do reino moída
  • Queijo mozarela light opcional
Corte o pão em fatias ecologia para tostar em uma panela quente levemente untada , faça com todas as farias e reserve .
Passe o alho nas fatias quentes , corte um tomate e passe nas fatias também , como se fosse uma camada de molho .
Corte em cubinhos o outro tomate ( sem as sementes ) coloque sobre as fatias e regue com um fiozinho de azeite , polvilhe a flor de sal e a pimenta do reino moída na hora .
Espalhe o manjericão e bom apetite !!
Outra opção é polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário