terça-feira, 1 de março de 2016

Suflê proteico de carne moída e couve


  • 150 g carne moída magra
  • 2 ovos ( ou só as claras )
  • 3 folhas de couve picada
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher sopa quinoa em flocos
  • 80 ml leite desnatado ou versão vegetal
  • Azeite para untar
Em uma frigideira untada , refogue a cebola e a carne moída , quando perder a cor rosada e não estiver mais soltando água , acrescente a couve e deixe até que ela dê uma murchadinha. Reserve.
Bata os ovos com um garfo e adicione a quinoa em flocos e a carne refogada .Acerte o sal e a pimenta.
Distribua em dois ramequins ou refratário maior e leve ao forno 180 C por 25 -30 minutos .
02 porções com 204 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em proteína
Sem glúten
Sem lactose (versão com leite vegetal

Nenhum comentário:

Postar um comentário