3 peitos de frango limpo sem pele
200 g queijo minas ralado
Pimenta rosa a gosto
Pimenta do reino
Cominho a gosto
Sal marinho a gosto
Salsa picada
Azeite para untar
Farinha de trigo integral para empanar ou farinha de
arroz integral
500 ml Caldo de frango caseiro ( receita de caldo caseiro em dicas )
Abra os filés ao meio, como borboletas, tempere com sal
marinho e pimenta do reino e empane com a farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral .
Em uma sautese , untada com azeite, doure os filés por
alguns minutos de cada lado , retire e reserve.
Rale o queijo branco e misture com a pimenta rosa ,
cominho e salsinha ,até ficar homogêneo .
Coloque o recheio dentro do frango e feche com palitos .
Volte os filés para a panela novamente, coloque o caldo
porém sem cobrir totalmente os filés ,cubra com queijo e salsinha ,tampe e
deixe cozinhar por 10-15 minutos .Sirva
com salada de folhas
06 porções com 132 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 25- 30 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário