- 500 gramas de batata doce cozida
- 2 cebolas fatiadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras de espinafre, só as folhas
- 6 ovos
- 50 ml leite versão vegetal ( coco ou amêndoas ,arroz ) ou quem não tem problemas leite vaca desnatado
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- Sal pimenta e páprica a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce .
Aqueça o forno a 180 graus. Em uma frigideira anti-aderente pincele um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar e acrescente a batata doce cozida e o espinafre. Em uma travessa, bata os ovos com uma pitada de sal e o leite, coloque um punhado de salsinha. Quando o refogado estiver mais seco,coloque a massa batida,deixe em fogo médio, por 6 a 8 minutos ou até firmar,coloque os tomates por cima,salpique sal e leve ao forno (na própria frigideira - use uma que possa ser levada ao forno ou transfira com cuidado para uma travessa) por 10 minutos para terminar de cozinhar
09 porções com 150 g ou 05 colheres de sopa 110 calorias
4,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
1,5 Nutra gordura animal
02 Nutras carboidrato
09 porções com 150 g ou 05 colheres de sopa 110 calorias
4,5 Nutras
01 Nutra proteína animal
1,5 Nutra gordura animal
02 Nutras carboidrato
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose ( versão leite vegetal )
Rica em proteína
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