200
g iogurte natural desnatado( ou requeijão de soja )
150 gr abóbora cozida e amassada
150 gr Abobrinha ralada
1 xícara de farelo de aveia sem glúten ou amaranto em flocos
250 gr frango desfiado
1 lata tomate pelado
1/2 xícara azeitonas
1/2 xícara palmito
1/2 xícara milho cozido
1/2 pimentão em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho
Salsinha
Sal e pigmentava gosto
1 ovo batido
1 cebola em rodelas finas ( para o fundo )
Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate pelado e o pimentão, quando der uma dourada, acrescente o frango desfiado, azeitonas, palmito e milho, quando apurar , acrescente a abóbora e a abobrinha.
Acerte o sal e coloque o iogurte desnatado , mexa e desligue.
150 gr abóbora cozida e amassada
150 gr Abobrinha ralada
1 xícara de farelo de aveia sem glúten ou amaranto em flocos
250 gr frango desfiado
1 lata tomate pelado
1/2 xícara azeitonas
1/2 xícara palmito
1/2 xícara milho cozido
1/2 pimentão em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho
Salsinha
Sal e pigmentava gosto
1 ovo batido
1 cebola em rodelas finas ( para o fundo )
Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate pelado e o pimentão, quando der uma dourada, acrescente o frango desfiado, azeitonas, palmito e milho, quando apurar , acrescente a abóbora e a abobrinha.
Acerte o sal e coloque o iogurte desnatado , mexa e desligue.
No
refratário untado, faca uma camada com a cebola em rodelas, uma camada coloque
o creme refogado e o ovo batido por cima.
Leve ao forno pre aquecido 180 C 35-40 minutos
Leve ao forno pre aquecido 180 C 35-40 minutos
8 porções com
170 g 145 calorias
Fácil
Tempo de
preparo :25 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de
gordura saturada
Baixo teor de
sodio
Sem glúten
Sem lactose (
com o requeijão de soja )
Rico em
proteína
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