quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Mousse de chocolate amargo


200 g chocolate amargo 70 %

• 160 g biomassa de banana verde cremosa

• 2 claras

• 4 colheres sopa adoçante em pó ou 2 colheres sopa de açúcar mascavo ou de coco

• 1 colher chá óleo de côco

• lascas de chocolate para enfeitar

 

Derreta o chocolate no microondas, 30 em 30 segundos mexendo delicadamente a cada intervalo.

Retire e misture com delicadeza a biomassa até obter um creme .

Coloque  as claras na batedeira e bata, adicionando o adoçante aos poucos até obter picos firmes.

Adicione ao chocolate delicadamente, mexendo devagar para o ar das claras não sair.

Faça uma cobertura no bolo, decore com o chocolate empedaços.

Sirva gelado.

6 porções de 200 calorias cada ( versão com SUCRALOSE )

6 porções de 260 calorias cada ( versão com AÇUCAR MASCAVO )

 

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