quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Mini torta Italiana de microndas


1 ovo

• 6 colheres sopa leite desnatado (sem lactose) ou versão vegetal ou caldo de legumes caseiro 

• 4 colheres sopa farinha de trigo integral ou arroz integral (sem glúten )

• 1 colher café fermento em pó

• 1 tomate picado sem sementes ou tomatinho cereja 

• 1 colher sopa ( frango desfiado ou atum ou legumes ou queijo ou tofu )

• Orégano 

• Sal marinho 

• Pimenta do reino

Creme de ricota  light para enfeitar 

 
Bata os ingredientes com um fouet ou garfo e coloque em um ramequins , xícara ou recipiente de vidro com a tampa própria de microondas ou filme plástico ( faça furinhos para o vapor sair) . Asse por 3 minutos e se necessário acrescente mais 30 segundos.

1 porção  =  275 calorias

Fácil 

Tempo de preparo :15 minutos 

Baixo teor de gordura saturada

Baixo teor de sódio 

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