160g farinha de trigo integral
160 g de farinha de aveia
integral
200 ml água
2 colheres sopa pesto de tomate ( receita abaixo )
1 colher sopa azeite de oliva
1 tablete de fermento biológico
1 colher chá sal marinho
1 clara para passar
100 g gergelim para polvilhar
Em um bowl coloque a farinha de arroz, farinha de aveia e
o sal .
Dissolva o fermento em água morna ,adicione os outros
ingredientes ,amasse até formar uma massa homogênea .
Cubra com filme plástico e Deixe descansar por 30 minutos
.
Abra em uma superfície polvilhada, com uma faca afiada ou
cortador de pizza corte fatias de 1,5 cm aproximadamente.
Forre uma assadeira com papel vegetal e aqueça o forno
180 C.
Torça as tiras para ficarem em espiral e vá dispondo
sobre a assadeira forrada.
Asse de 10-15 minutos ou estarem dourados e crocantes
Pesto de tomate
3 colheres sopa tomate seco conservado em azeite
1 dente de alho
1 nozes
Uma pitada de sal
Processar bem .
28 porções com 30 g cada ( 1 unidade =1
palito ) Fácil Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo
de descanso e forno
75 calorias
0,5 Nutra proteína vegetal
01 Nutra gordura vegetal
1,5 Nutra carboidrato
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em
fibras
Sem lactose
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