terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Grissini Integral com pesto de tomate


160g farinha de trigo integral

160 g de farinha de aveia  integral

200 ml água

2 colheres sopa pesto de tomate ( receita abaixo )

1 colher sopa azeite de oliva

1 tablete de fermento biológico

1 colher chá sal marinho

 

1 clara para passar

100 g gergelim para polvilhar

 

Em um bowl coloque a farinha de arroz, farinha de aveia e o sal .

Dissolva o fermento em água morna ,adicione os outros ingredientes ,amasse até formar uma massa homogênea .

Cubra com filme plástico e Deixe descansar por 30 minutos .

Abra em uma superfície polvilhada, com uma faca afiada ou cortador de pizza corte fatias de 1,5 cm aproximadamente.

Forre uma assadeira com papel vegetal e aqueça o forno 180 C.

Torça as tiras para ficarem em espiral e vá dispondo sobre a assadeira forrada.

Asse de 10-15 minutos ou estarem dourados e crocantes

 

Pesto de tomate
 

3 colheres sopa tomate seco conservado em azeite

1 dente de alho

1 nozes

Uma pitada de sal

Processar bem .

28 porções com 30 g cada ( 1 unidade =1 palito ) Fácil Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo
 de descanso e forno 75 calorias
0,5 Nutra proteína vegetal
01 Nutra gordura vegetal
1,5 Nutra carboidrato
 
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem lactose

Nenhum comentário:

Postar um comentário