terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Filé de pescada no papillote com couscous marroquino





para o papillote
  • 06 filés de pescada
  • tomate em rodelas
  • cebola em rodelas
  • alho em fatias finas
  • salsinha e cebolinha
  • sumo de limão
  • sal marinho a gosto
  • pimenta dedo de moça a gosto
  • 01 folha de papel manteiga ou papel laminado para cada filé
Tempere os filés com sal ,pimenta e sumo de limão. Disponha os filés sobre as folhas ,por cima coloque as rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho laminado e salsinha ,feche como um envelope ou uma trouxinha e disponha em uma assadeira.
Leve ao forno pre aquecido por 10-15 minutos ou ate que o peixe cozinhe e fique macio.
06 porções com 150 g ou 01 filé  200 calorias
03 Nutras proteína  _ 2,5 nutra proteína animal e 0,5 Nutra proteína vegetal
04 Nutras gordura _ 02 nutra gordura animal e 02 nutra de proteína vegetal
01 Nutra Carboidrato


Sirva com o Couscous

para o Couscous

01 xícara de couscous marroquino
01 xícara de caldo de legumes caseiro ( veja receita aqui no site ) ou água fervente
01 tomate sem sementes picadinho
1/2 cebola picadinha
salsinha e cebolinha a gosto
1 colher sopa azeite de oliva extra virgem

Ferva a água ou caldo de legumes, em uma tigela coloque sobre couscous  e tampe para hidratar.
Após 10-15 minutos , destampe e solte com um garfo , misture os demais ingredientes , acerte o sal e sirva .



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