para o papillote
- 06 filés de pescada
- tomate em rodelas
- cebola em rodelas
- alho em fatias finas
- salsinha e cebolinha
- sumo de limão
- sal marinho a gosto
- pimenta dedo de moça a gosto
- 01 folha de papel manteiga ou papel laminado para cada filé
Leve ao forno pre aquecido por 10-15 minutos ou ate que o peixe cozinhe e fique macio.
06 porções com 150 g ou 01 filé 200 calorias
03 Nutras proteína _ 2,5 nutra proteína animal e 0,5 Nutra proteína vegetal
04 Nutras gordura _ 02 nutra gordura animal e 02 nutra de proteína vegetal
01 Nutra Carboidrato
Sirva com o Couscous
para o Couscous
01 xícara de couscous marroquino
01 xícara de caldo de legumes caseiro ( veja receita aqui no site ) ou água fervente
01 tomate sem sementes picadinho
1/2 cebola picadinha
salsinha e cebolinha a gosto
1 colher sopa azeite de oliva extra virgem
Ferva a água ou caldo de legumes, em uma tigela coloque sobre couscous e tampe para hidratar.
Após 10-15 minutos , destampe e solte com um garfo , misture os demais ingredientes , acerte o sal e sirva .
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