Simples , fácil , carboidrato de índice e carga glicêmica baixos perfeito para um jantar pós final de semana
Comprei no mercado o pupunha fresco , já cortado desfiado , como espaguete !
Coloquei uns 5 minutos na água fervente para dar uma cozida e depois refoguei com cebola ,alho e tomate !
Salpique salsinha e sirva!
- 300 g palmito pupunha desfiado
- 1 tomate em cubos sem sementes
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher sopa azeite
Em uma panela , refogue a cebola em um fio de azeite , adicione o alho, deixe dourar e acrescente o tomate em cubos ,quando começar a murchar , acrescente o pupunha cozido, acerte o sal e a pimenta.
Salpique salsinha e sirva.
1 porção com 218 Kcal
Total de Nutras : 7,0 Nutras
Proteína vegetal : 1,5 Nutra
Gordura Vegetal : 2,0 Nutra
Carboidrato : 3,5 Nutra
Essa receita é fonte de Gordura monoinsaturada (ômega 9 ) e fibras .
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