De baixo teor energético ,24 calorias por colher de 10 gramas e pela presença de proteínas – são duas gramas na mesma porção.
O feijão branco é rico em de fibras (2,5 g por colher) e nutrientes como cálcio (o feijão branco é uma das melhores fontes vegetais do mineral), ferro, magnésio, potássio, fósforo, e as vitaminas E, K e ácido fólico.
Essa é uma excelente opção para quem anda com o Colesterol ruim alto!!
- 2 xícaras de feijão branco cozido
- 100 g de peito de frango em cubos
- 2 colheres sopa de aveia em flocos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- 2 C sopa pimentão vermelho picado
- 1 maço de couve fatiada
- Salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
Refogue o alho e a cebola, o pimentão e acrescente o frango refogado, acrescente o feijao ,sal e pimenta e mexa bem, Acrescente a aveia, e vá mexendo ate obter a consistência desejada, por último coloque a couve ,finaliza com a salsinha e cebolinha
6 porções de 150 gramas (ou 4 colheres sopa cheias) = 140 Kcal por porção
Total de nutras : 5,5 nutras
Proteína animal : 1 Nutra
Proteína vegetal :1 Nutra
Gordura animal : 0,5 Nutra
Carboidrato : 3 Nutras
Receita rica em ferro , Zinco ,Potássio, Magnésio e fibras
Nenhum comentário:
Postar um comentário