sexta-feira, 24 de julho de 2015

Kafta de Frango light

  • 300 g peito de frango cru
  • 1 cebola bem picada ou ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de cominho
  • sal marinho a gosto
  • 1 ovo ou (intolerantes )1 colher sopa farinha de linhaça hidratada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres sopa amaranto em flocos ou quinoa em flocos ou farelo de aveia
  • palitos de churrasco
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes, acerte o sal e a pimenta.
Para moldar as kaftas , molhe as mãos para facilitar, faça os "charutinhos" e coloque o palito .
Unte uma forma anti aderente e coloque as kaftas, cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos em forno pre aquecido 180 C , retire o papel alumínio e deixe dourar mais 10 minutos .

6 porções com 117 calorias cada _ 5 Nutras
2 Nutras proteína
2,5 Nutras de gordura
4 Nutras carboidrato

Nenhum comentário:

Postar um comentário