sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Conchiglione gratinado de frango versão light com molho branco de couve flor

 
 
 
Esta receita tem quase metade das calorias da versão tradicional, mas é claro que não vale abusar :)
Conchiglione gratinado de frango versão light
Para fazer, você vai precisar de :
 •1 lata de tomates pelados
• 600 g de peito de frango desfiado (cozido em água e temperos)
• 1 pote de requeijão light
• 500 g de conchiglione cozido al dente
• 1 a 2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado
• sal a gosto
Para o molho Branco:
_1/2 couve flor cozida e amassada
_2 a 3 colheres sopa leite desnatado ou versão vegetal
_sal, pimenta do reino e noz moscada
_1/2 cebola picada
_1 colher de linhaça moída
1.Prepare o molho branco refogando a cebola e depois levando ao fogo todos os ingredientes Mexa até formar um mingau. Se necessário, coloque mais uma colher de leite desnatado.
2.Refogue o alho e a cebola picadas os tomates pelados , acrescente o frango desfiado ao molho e deixe apurar. Não pode ficar muito líquido.
3.Acrescente o requeijão light e recheie os conchiglionis.
4.Coloque em um refratário o molho vermelho e a massa recheada .Por cima coloque o molho branco, salpique com o queijo mussarela light ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva com salada de folhas verdes.

12 porções com 170 g ou 06 colheres de sopa 300 calorias
12 Nutras
04 Nutra proteína _ 03 Nutras proteína animal 01 Nutra proteína vegetal
04 Nutra Gordura _ 02 Nutra gordura animal 02 Nutra gordura vegetal
04 Nutra Carboidrato

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