sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Torta perfeita de tofu com legumes




- 1 berinjela pequena fatiada fina
-1 abobrinha fatiada fina
-1 espiga de milho cozida e debulhada ( ou de latinha)
-2 potes iogurte soja light ou 1 embalagem de tofupiry
-4 palmitos picados
-1 embalagem de tofu natural
-1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- gergelim para polvilhar
Fatie a abobrinha e a berinjela no cortador de legumes e leve ao forno por 5 minutos para darem uma amolecida.
Tempere o palmito com um pouco de alho e sal,
Esfarele o tofu e misture com o iogurte ou tofupiry , deixando homogêneo, acerte o sal.
Em uma travessa, untada , faça uma camada de tofu com o iogurte , cubra com as fatias de abobrinha, depois com as fatias de berinjela, espalhe por cima o milho, faça uma camada de palmito fatiado e finalize com o creme de tofu, por cima polvilhe gergelim.
Leve ao forno pre aquecido 180C por 35-40 minutos ou até dourar!

2 comentários:

  1. Olha está com uma cara deliciosa, fiquei com vontade de experimentar.

    Beijos

    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá, achei o site muito legal e bem interessante, só queria deixar uma sugestão, para colocar um contador de visitas, isso ajuda bastante.
    segue o link de um site q conheço q gera contador de visitas: http://contadordevisitas.esy.es

    fica a dica.

    abraço

    ResponderExcluir