E olha aí nossa receita fácil fácil do sal de ervas para você temperar sua comida e não exagerar no sal!!
Ao acrescentar mais sabor com as ervas naturais você diminui o consumo de sódio e aumenta os nutrientes do seu prato!!!
Olha que simples:
1 colher (sopa) alecrim
1 colher (sopa) manjericão...
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) salsinha
2 colheres (sopa) raspas de limão
1/2 xícara de chá sal marinho ou light
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata,até ficar homogêneo.Armazene em um recipiente previamente higienizado e que contenha tampa,utilize substituindo o sal.
#saldeervas#temperossaudaveis#pedacozinha #malulobo #drrobertonavarro #nutrologo #nutrasaude
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Ao acrescentar mais sabor com as ervas naturais você diminui o consumo de sódio e aumenta os nutrientes do seu prato!!!
Olha que simples:
1 colher (sopa) alecrim
1 colher (sopa) manjericão...
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) salsinha
2 colheres (sopa) raspas de limão
1/2 xícara de chá sal marinho ou light
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata,até ficar homogêneo.Armazene em um recipiente previamente higienizado e que contenha tampa,utilize substituindo o sal.
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Malu eu adoro aprender esses truques saudáveis, porém sempre fico com dúvida se uso ervas frescas se usar tem que higienizar e deixar secar bem para evitar os fungos ou tem que ser desidratatas mesmos? me ajuda por favor bj parabéns pelo seu trabalho!
ResponderExcluirMalu as ervas podem ser frescas? tem perigo de dar fungos? qual o procedimento para usar ao natural? ou é melhor usar desidratadas mesmos? adoro seu trabalho em conjunto com o dr, Roberto perfeito ! kkkk beijos
ResponderExcluirSilvana Ricceto