quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Sal de Ervas _ Você Bonita Malu Lobo

E olha aí nossa receita fácil fácil do sal de ervas para você temperar sua comida e não exagerar no sal!!
Ao acrescentar mais sabor com as ervas naturais você diminui o consumo de sódio e aumenta os nutrientes do seu prato!!!
Olha que simples:
1 colher (sopa) alecrim
1 colher (sopa) manjericão...
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) salsinha
2 colheres (sopa) raspas de limão
1/2 xícara de chá sal marinho ou light
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata,até ficar homogêneo.Armazene em um recipiente previamente higienizado e que contenha tampa,utilize substituindo o sal.
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2 comentários:

  1. Malu eu adoro aprender esses truques saudáveis, porém sempre fico com dúvida se uso ervas frescas se usar tem que higienizar e deixar secar bem para evitar os fungos ou tem que ser desidratatas mesmos? me ajuda por favor bj parabéns pelo seu trabalho!

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  2. Malu as ervas podem ser frescas? tem perigo de dar fungos? qual o procedimento para usar ao natural? ou é melhor usar desidratadas mesmos? adoro seu trabalho em conjunto com o dr, Roberto perfeito ! kkkk beijos
    Silvana Ricceto

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