quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Pudim light de melão e ginseng


3 xícaras de melão em cubos
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) leite vegetal ( coco ,amêndoas ,castanha, soja )
3 colheres (sopa) leite em pó desnatado versão lacfree ou de soja
2 potes de iogurte soja ou tofu soft amassado com 3 colheres sopa leite vegetal
2 claras em neve
2 colheres ( chá) ginseng em pó
Adoçante sucralose a gosto
Óleo de coco para untar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina com um pouco de leite no micro-ondas. Bata no liquidificador todos os ingredientes, a parte bata as claras em picos firmes em uma tigela, junte os dois delicadamente e acerte o doce. Passe a mistura para uma forma de aro removível (ou use as próprias de silicone ou as de buraco no meio ) untadas com um pouco de óleo de coco . Leve a geladeira até firmar.
Foto ilustrativa .

Rendimento:

6 porções com 120 calorias com 140 g ou 1 pedaço grande 120 calorias
5 Nutras
01 Nutra protein vegetal
0 Nutra gordura
04 Nutras de carboidrato 

Nenhum comentário:

Postar um comentário