Imagem ilustrativa
Ingredientes:
600 g peito de frango cru moído
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
200 g queijo cottage ou creme de ricota light ou tofu soft amassado
2 tomates em cubos sem sementes
2 colheres (sopa) aveiasem glúten em flocos ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos
2 colheres (chá) ginseng em pó
Sal e pimenta à gosto
Salsinha e cebolinha
100 g queijo branco ralado ou versão lacfree ou gergelim torrado para polvilhar
6 tomates cereja
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
200 g queijo cottage ou creme de ricota light ou tofu soft amassado
2 tomates em cubos sem sementes
2 colheres (sopa) aveiasem glúten em flocos ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos
2 colheres (chá) ginseng em pó
Sal e pimenta à gosto
Salsinha e cebolinha
100 g queijo branco ralado ou versão lacfree ou gergelim torrado para polvilhar
6 tomates cereja
Modo de preparo:
Triture o peito de frango ou compre já moído. Em uma frigideira antiaderente, pincele o azeite e refogue a cebola, alho e o tomate (somente o em cubos) até que o tomate comece a desmanchar. Em uma travessa, coloque o frango moído e acrescente o refogado, acrescente os demais ingredientes, menos o cottage ou creme de ricota ou tofu , e mexa bem, até ficar uma massa homogênea Em uma assadeira, untada com azeite ou forrada com papel manteiga, coloque metade da massa, faça uma camada com o queijo cottage ou creme de ricota light e cubra com o restante da massa.
Cubra com papel laminado. Leve ao forno a 180 graus de 35-40 minutos retirando o papel na metade do tempo, faltando 10 minutos , coloque o queijo para derreter e os tomatinhos .
Cubra com papel laminado. Leve ao forno a 180 graus de 35-40 minutos retirando o papel na metade do tempo, faltando 10 minutos , coloque o queijo para derreter e os tomatinhos .
Rendimento:
8 porções com 170 g ou 1 fatia 170 calorias
7 Nutras
5,5 Nutras proteína animal
01 Nutra gordura animal
0,5 Nutra carboidrato
7 Nutras
5,5 Nutras proteína animal
01 Nutra gordura animal
0,5 Nutra carboidrato
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