sexta-feira, 18 de julho de 2014

Creme de abacaxi super light e funcional

Gostosa, fácil e muuuito prática , essa receita é a salvação para quem ama uma sobremesa e não pode mais enfiar o pé na jaca!!
Ela é feita na pressão, o que diminui o tempo!!

  • 1 abacaxi em cubos médios
  • 1 xícara de adoçante forno e fogão (use sucralose que não deixa gosto residual)
  • 500 ml de água
  • 2 pacotes de gelatina diet sabor abacaxi
  • 2 potes iogurte natural desnatado
  • 100 g ricota fresca 
  • 1 colher sopa raspas de limão siciliano
Leve a água para ferver na panela de pressão com os cubos de abacaxi e o adoçante líquido,tampe e quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue _ aguarde o vapor sair naturalmente.
  • Quando toda a pressão tiver saído , abra e dissolva a gelatina diet, acrescente os potes de iogurte e a ricota, mexa bem para incorporar tudo e virar um creme.
  • Transfira para as tacinhas e enfeite com as raspas de limão, leve a geladeira para firmar!
  • Bom apetit

Um comentário: