Ela é feita na pressão, o que diminui o tempo!!
- 1 abacaxi em cubos médios
- 1 xícara de adoçante forno e fogão (use sucralose que não deixa gosto residual)
- 500 ml de água
- 2 pacotes de gelatina diet sabor abacaxi
- 2 potes iogurte natural desnatado
- 100 g ricota fresca
- 1 colher sopa raspas de limão siciliano
Leve a água para ferver na panela de pressão com os cubos de abacaxi e o adoçante líquido,tampe e quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue _ aguarde o vapor sair naturalmente.
- Quando toda a pressão tiver saído , abra e dissolva a gelatina diet, acrescente os potes de iogurte e a ricota, mexa bem para incorporar tudo e virar um creme.
- Transfira para as tacinhas e enfeite com as raspas de limão, leve a geladeira para firmar!
- Bom apetit
Quantas porções de quantas calorias?
ResponderExcluir