quarta-feira, 11 de junho de 2014

Fondue de queijo light



150 g cottage
150 g cream cheese light
100g queijo minas light
1 xícara leite desnatado
1 colher ( sopa)polpa de banana verde (biomassa)
1 dente de alho inteiro
1/2 xícara vinho branco
Pimenta do reino branco e noz moscada a gosto

Bata o cream cheese, o cottage, o queijo minas, o leite desnatado e a polpa da banana verde.
Aqueça uma panela e leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Adicione o vinho branco, misture e reserve.
Na panela do fondue passe o dente de alho por todo o seu interior, depois jogue o alho fora.
Coloque o fondue pronto nessa panela e sirva, no réchaud, com o pão integral em cubos
São 6 porções de 80 g ( 03 colheres sopa ) com 145 calorias cada
06 Nutras
2,5 Nutras proteína animal
02 Nutras gordura animal
1,5 Nutra carboidrato

Nenhum comentário:

Postar um comentário