150 g cottage
150 g cream cheese light
100g queijo minas light
1 xícara leite desnatado
1 colher ( sopa)polpa de banana verde (biomassa)
1 dente de alho inteiro
1/2 xícara vinho branco
Pimenta do reino branco e noz moscada a gosto
Bata o cream cheese, o cottage, o queijo minas, o leite desnatado e a polpa da banana verde.
Aqueça uma panela e leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Adicione o vinho branco, misture e reserve.
Na panela do fondue passe o dente de alho por todo o seu interior, depois jogue o alho fora.
Coloque o fondue pronto nessa panela e sirva, no réchaud, com o pão integral em cubos
São 6 porções de 80 g ( 03 colheres sopa ) com 145 calorias cada
06 Nutras
2,5 Nutras proteína animal
02 Nutras gordura animal
1,5 Nutra carboidrato
06 Nutras
2,5 Nutras proteína animal
02 Nutras gordura animal
1,5 Nutra carboidrato
Nenhum comentário:
Postar um comentário