segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Torta de Frango cremosa Light




Para a massa:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 pote de iogurte desnatado sem soro (170 g)
  • 4 colheres (sopa) cottage 0%
  • 4 colheres (sopa) requeijão light
  • 1/2 couve flor cozida
  • sal e orégano
  • 1/2 cebola ralada

Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 pimentão em cubinhos
Modo de fazer

Massa
No liquidificador, coloque os ovos e dê uma batidinha _ depois acrescente os demais ingredientes e bata bem. Reserve.

Recheio:
Para cozinhar o peito de frango, coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem, coloque os peitos de frango e dê uma dourada (sem óleo mesmo).Quando dourar, coloque 1 tomate cortado em quatro e 1 a 2 cebolas, também partidas em , coloque 1/2 copo de água.Feche e deixe cozinhar de 35 a 40 minutos.Separe o que for usar e congele o restante.
Depois disso, refogue com o alho, cebola,pimentão  e tomate o peito de frango desfiado,acerte o sal.
Em um refratário untado, coloque metade da massa ,que fica bem líquida, por cima, coloque o frango
desfiado e refogado,cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré aquecido ,180 ºC por 1 hora aproximadamente.
8 porções com 170 gramas ou 1 pedaço medio 145 calorias
06 Nutras
2,5 Nutras proteína animal
01 Nutra gordura animal
2,5 Nutra carboidrato

17 comentários:

  1. Oi, boa tarde! Não consegui assistir a receita no você bonita e gostaria de saber se essa torta pode ser congelada. Se sim, por quanto tempo. Muito obrigada, o trabalho de vocês tem me ajudado bastante. Karina

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    1. Nunca congelei, mas acredito que fique bem por uns 40/50 dias!!

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  2. Assisti o Você Bonita ontem e fiquei doida por essa receita. Gostaria de saber se posso trocar o cottage por ricota. Queria também fazer um pedido de liberiano chata. Rs. Quando fiz a receita do repolho ao forno, meu meio repolho era enorme, e acabei tendo que por mais um ovo e aumentar a farinha. Se a couve-flor for de tamanho muito diferente, pode comprometer a massa, não é? Seria tão bom se vocês passassem essas medidas por peso aproximado. Fica a dica. :)
    Obrigada pelas receitas incríveis. Admiro muito Vocês! Bjs

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    1. Obrigada pela sugestão, vc tem razão, vamos tentar nos adequar!! Bjos Malu

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  3. Adoro suas receitas,já fiz várias.Muito obrigado por se preocuparem com a saúde dos outros.inclusive decidi colocar os exames em dia e resultados foi colesterol e triglicerídeos altos,além estar acima dopeso. Depois disso comecei a fazer regime com suas receitas + caminhada e perdi 6kg e ganhei saúde.Franciurçula-Assú r/n

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    1. Ficamos muito felizes em saber!! Obrigada por compartilhar conosco seu sucesso!! Esperamos te ajudar muito!! Bjos Malu

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  4. Minha massa ficou amarga...qual será o motivo?

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  5. Não sei...reveja os ingredientes,essa torta é maravilhosa!! Bjos Malu

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  6. olá, esta torta não vai fermento?

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  7. Amei beijos Leandra Nascimento!!!!!

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  8. Olá, no lugar do yogurt , pode colocar leite desnatado? adorei a receita.

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  9. Fiz hoje aqui em casa, todo mundo adorou, acabou rapidinho :D. Parabens, continue assim.

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  10. Dr. ROBERTO sou sua fã acho que ja assisti todos os seus videos no You tube... Parabens pelo seu trabalho maravilhoso! Gracas as suas dicas ja emagreci 26kg em 6 meses. Eu estou encantadas com esse site otimas receitas e muito saudaveis! Eu so fiquei com uma duvida 276kcal é a torta inteira ou o pedaco? Posso congelar ela? Obrigada que Deus te abencoe.

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  11. eu também fiz fica muito boa

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  12. Olá, fiz a receita ontem e adorei. Como não tinha couve-flor em casa fiz com brócolis. Só uma ressalva, acho que a quantidade de calorias é maior do que 276. Parabéns!

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