Para a massa:
- 2 ovos inteiros
- 1 pote de iogurte desnatado sem soro (170 g)
- 4 colheres (sopa) cottage 0%
- 4 colheres (sopa) requeijão light
- 1/2 couve flor cozida
- sal e orégano
- 1/2 cebola ralada
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas bem picadas
- 2 dentes de alho picados
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1/2 pimentão em cubinhos
Massa
No liquidificador, coloque os ovos e dê uma batidinha _ depois acrescente os demais ingredientes e bata bem. Reserve.
Recheio:
Para cozinhar o peito de frango, coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem, coloque os peitos de frango e dê uma dourada (sem óleo mesmo).Quando dourar, coloque 1 tomate cortado em quatro e 1 a 2 cebolas, também partidas em , coloque 1/2 copo de água.Feche e deixe cozinhar de 35 a 40 minutos.Separe o que for usar e congele o restante.
Depois disso, refogue com o alho, cebola,pimentão e tomate o peito de frango desfiado,acerte o sal.
Em um refratário untado, coloque metade da massa ,que fica bem líquida, por cima, coloque o frango
desfiado e refogado,cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré aquecido ,180 ºC por 1 hora aproximadamente.
8 porções com 170 gramas ou 1 pedaço medio 145 calorias
06 Nutras
2,5 Nutras proteína animal
01 Nutra gordura animal
2,5 Nutra carboidrato
Oi, boa tarde! Não consegui assistir a receita no você bonita e gostaria de saber se essa torta pode ser congelada. Se sim, por quanto tempo. Muito obrigada, o trabalho de vocês tem me ajudado bastante. Karina
ResponderExcluirNunca congelei, mas acredito que fique bem por uns 40/50 dias!!
ExcluirAssisti o Você Bonita ontem e fiquei doida por essa receita. Gostaria de saber se posso trocar o cottage por ricota. Queria também fazer um pedido de liberiano chata. Rs. Quando fiz a receita do repolho ao forno, meu meio repolho era enorme, e acabei tendo que por mais um ovo e aumentar a farinha. Se a couve-flor for de tamanho muito diferente, pode comprometer a massa, não é? Seria tão bom se vocês passassem essas medidas por peso aproximado. Fica a dica. :)
ResponderExcluirObrigada pelas receitas incríveis. Admiro muito Vocês! Bjs
Obrigada pela sugestão, vc tem razão, vamos tentar nos adequar!! Bjos Malu
ExcluirAdoro suas receitas,já fiz várias.Muito obrigado por se preocuparem com a saúde dos outros.inclusive decidi colocar os exames em dia e resultados foi colesterol e triglicerídeos altos,além estar acima dopeso. Depois disso comecei a fazer regime com suas receitas + caminhada e perdi 6kg e ganhei saúde.Franciurçula-Assú r/n
ResponderExcluirFicamos muito felizes em saber!! Obrigada por compartilhar conosco seu sucesso!! Esperamos te ajudar muito!! Bjos Malu
ExcluirMinha massa ficou amarga...qual será o motivo?
ResponderExcluirNão sei...reveja os ingredientes,essa torta é maravilhosa!! Bjos Malu
ResponderExcluirolá, esta torta não vai fermento?
ResponderExcluirAmei beijos Leandra Nascimento!!!!!
ResponderExcluirOlá, no lugar do yogurt , pode colocar leite desnatado? adorei a receita.
ResponderExcluirA que fiz não endureceu nada.
ResponderExcluirFiz hoje aqui em casa, todo mundo adorou, acabou rapidinho :D. Parabens, continue assim.
ResponderExcluirDr. ROBERTO sou sua fã acho que ja assisti todos os seus videos no You tube... Parabens pelo seu trabalho maravilhoso! Gracas as suas dicas ja emagreci 26kg em 6 meses. Eu estou encantadas com esse site otimas receitas e muito saudaveis! Eu so fiquei com uma duvida 276kcal é a torta inteira ou o pedaco? Posso congelar ela? Obrigada que Deus te abencoe.
ResponderExcluirA porção tem 276 calorias!!
Excluireu também fiz fica muito boa
ResponderExcluirOlá, fiz a receita ontem e adorei. Como não tinha couve-flor em casa fiz com brócolis. Só uma ressalva, acho que a quantidade de calorias é maior do que 276. Parabéns!
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