A combinação do iogurte desnatado com a fruta faz toda a diferença na hora da digestão dessa sobremesa, que não compromete os níveis de glicose no sangue além claro, de melhorar a saciedade.
- 4 potes de iogurte desnatado natural
- 1/2 pote de cream cheese
- adoçante sucralose a gosto
- 3 polpas de frutas vermelhas congeladas (framboesa, amora e morango)
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 3 xícaras de morango fatiados para acompanhar
- Abra as embalagens do iogurte e os coloque em um filtro de papel (coador) e deixe de 15 a 20 minutos ,escorrendo o soro.
- No liquidificador, coloque o iogurte sem o soro, o cream cheese,adoçante, as polpas congeladas ,o sumo do limão e bata por uns 3 minutos.
- Em um refratário para sobremesa ou potes individuais,forre o fundo com o morango fatiado e coloque o frozen batido por cima.
- Cubra com filme plástico ,para não formar gelo em cima e leve ao freezer por meia hora ou até endurecer.
- Cubra o frozen com o restante dos morangos fatiados.
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