Sopa de Abóbora e Gengibre
- 1/2 cebola em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 abóbora japonesa cortada em cubos
- 1 colher (sobremesa) gengibre picado
- Sal de ervas ( ver receita no blog) a gosto
- 1/2 colher (sopa) óleo de Canola
- 1/2 litro de água
- 1 peito de frango cozido e desfiado
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo de Canola ,junte a abóbora ,o peito de frango desfiado,o gengibre e refogue.
Acrescente a água,coloque o sal e tampe a panela,deixando cozinhar,até a abóbora ficar macia.
Deixe esfriar ou com um mix bata a sopa até virar um creme.
Rendimento de 2 porções com 150 calorias cada
Sopa de Alho-Poró light
- 1/2 quilo de batata doce em cubos
- 4 talos de alho poró limpo e em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) óleo de Canola
- Sal de ervas a gosto
- 1/2 litro de água
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho,junte o alho poró,a batata doce e refogue.Acrescente a água até tampar os legumes e deixe cozinhar por 30 minutos.Espere esfriar um pouco e bata no liqüidificador ou bata com um mix.
Sopa estimulante de Ginseng
- 2 cenouras fatiadas em rodelas
- 2 talos de alho poró lavados e cortados em rodelas
- 2 batatas médias cortadas em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres descola de raiz de Ginseng seco
- Sal de ervas a gosto
- água
Modo de Fazer
Refogue o alho,a cebola e vá acrescentando os demais ingredientes,acrescente a água,acerte o sal e abafe,por meia hora,acrescente água se for necessário.Bata no liqüidificador ou com um mix.
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