2
bandejas cogumelos paris fresco
1
cebola grande bem picada
1
dente de alho bem picado
1
tomate sem sementes bem picado
3
colheres sopa pimentão bem picado ( opcional )
1
pote iogurte de soja( ou tofu soft amassado com 1 C sopa leite vegetal )
Mesma
medida de biomassa de banana verde cremosa ( pode substituir pelo tofu também )
1/2
xícara de vinho branco
1
colher sopa shoyu light
Salsinha
e cebolinha a gosto
Noz
moscada a gosto
Higienize
os cogumelos com um pano úmido e corte em lâminas .Corte os demais
ingredientes.
Em
uma panela , refogue a cebola ,alho , pimentão ,shoyu e os cogumelos laminados
,quando começar a murchar e secar, adicione o vinho e deixe evaporar.
Adicione
o iogurte de soja e a biomassa de banana verde já cremosa ( se estiver
congelada , só descongelar em banho maria e bater no mix ou liquidificador com
um pouquinho de água quente ) acerte o sal , pimenta e a noz moscada.
Salpique
salsinha antes de servir .
4
porções com 94 calorias cada
Fácil
Tempo
de preparo :20 minutos
Rica
em proteína vegetal
Baixo
teor de gordura saturada
Baixas
calorias
Baixo
teor de sódio
Sem
glúten
Sem
lactose
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