Com esse dia mais friozinho tomar uma sopa quentinha é tudo de bom , né?
Ainda mais se for light
Essa versão é vegana , receita que fiz para a revista dos Vegetarianos e que foi publicada há um tempo atrás
Mas quem quiser pode acrescentar um frango desfiado que fica mara!
Vamos lá :...
✔1 couve flor média
✔1 cebola média em cubos
✔1 chuchu em cubos
✔3 colheres de tofu amassado ( ou creme de ricota light ou cottage sem lactose )
✔1 talo de alho poró
✔1 cenoura em cubos
✔️salsinha e cebolinha a gosto
✔️sal e noz moscada a gosto
Refogue a cebola , chuchu , ️alho poró , cenoura e a couve flor , deixe dar uma dourada .
Coloque água até cobrir ( não muito ) e cozinhe até que fiquem macios .
Bata no liquidificador e volte para a panela , acerte o sal e rale a noz moscada .
Salpique ️salsinha e finalize com um fio de azeite !
04 porções com 200 gramas cada (1 e 1/2 concha média ) 90 calorias
Total de Nutras por porção : 3,5 Nutras
Proteína Vegetal : 0,5 Nutra
Gordura Vegetal : 1 Nutra
Carboidrato : 2 Nutras
Receita fonte de Cálcio , fibras ,Vitamina A ,Potássio , Magnésio e Zinco.
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