Ingredientes
500 g frango moído;
1 colher de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de creme de ricota light;
1 clara;
1/2 cebola picada;
2 dentes alho amassados;
Salsinha a gosto;
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de creme de ricota light;
1 clara;
1/2 cebola picada;
2 dentes alho amassados;
Salsinha a gosto;
Sal e pimenta.
Recheio: Queijo minas em cubos.
Para empanar: Clara de ovo e amaranto em flocos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.Molde os polpetones e recheie com o
queijo.Feche bem. Passe na clara e no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno pré-aquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar. Molho de tomate para acompanhar e manjericão.
queijo.Feche bem. Passe na clara e no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno pré-aquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar. Molho de tomate para acompanhar e manjericão.
Rendimento
6 porções com 220 calorias _ 9 Nutras
Proteína : 5,5 Nutras
Gordura : 3 Nutras
Carboidrato : 0, 5 Nutras
Proteína : 5,5 Nutras
Gordura : 3 Nutras
Carboidrato : 0, 5 Nutras
Nenhum comentário:
Postar um comentário