segunda-feira, 29 de junho de 2015

Torta rápida de sardinha

Passando pra dividir essa receita
Delicia com vocês !! Bem simples , mas um pouco mais proteica , legal para comer no jantar com uma salada !!
Torta rápida de sardinha
3 ovos
1 pote iogurte desnatado ( intolerantes lacfree ou soja )...
1 cebola média
3 colheres sopa farelo de aveia
Ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos
1 xícara de ricota ou cottage sem lactose ou tofu
Sal e pimenta
Recheio
1 lata de sardinha em molho de tomate bem escorrida
1/2 cebola picada
1 tomate sem sementes picados
Azeitona verde a gosto
1 espiga de milho cozida e debulhada ( ou use da latinha )
1/2 xícara de ervilha congelada
Modo de preparo
Para a Massa :
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve .
Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola , alho e tomate , acrescente a sardinha e refogue , acerte o sal e a pimenta .
Forre um refratário com a sardinha e por cima coloque a massa batida, leve ao forno preaquecido 180 C Pr 25-30 minutos ou até dourar.
Quem não gostar de sardinha pode fazer com frango desfiado
6 porções com 155 g om 160 calorias

Proteína : 1 Nutra proteína animal 0,5 Nutra proteína vegetal
Carboidrato : 02 Nutras
Gordura : 03 Nutras  1,5 Nutra gordura animal 1,5 Nutra gordura vegetal

Nenhum comentário:

Postar um comentário