terça-feira, 9 de junho de 2015

Muffin protéico brócolis light


  • 1 xícara farinha de trigo integral 
    4 ovos
    170 g  iogurte natural desnatado( ou versão lacfree ou iogurte de soja )
    100 g carne cozida e desfiada ( ou carne moída ou frango desfiado ou salmão )
    1 colher sopa fermento químico em pó 
    1/2 maço picado de brócolis
    2 dentes de alho picado 
    1 cebola média picada
    Azeite para pincelar 
     
    Em uma panela anti aderente pincele o azeite de oliva ,refogue a celola, o alho e o brócolis ,até ficar al dente . 
    Em um bowl  bata os ovos com um garfo e adicione o iogurte ,sal , farelo de aveia , refogado de cebola e brócolis e por último o fermento.
    Unte as forminhas de empada , ou de silicone( não precisa untar )  e coloque a  massa até a metade , por cima coloque uma  colher da carne cozida e desfiada e cubra com a massa novamente.
    Leve ao forno pre aquecido 180 C de 20-25 minutos ou até dourar.
    Tempo de preparo : 30 minutos 
    Baixo teor de gordura saturada 
    Baixas calorias 
    Baixo teor de sódio 

10 muffins com105 g 70 calorias
Proteína :01 Nutra
Gordura :0,5 Nutra
Carboidrato :1,5 Nutra

Nenhum comentário:

Postar um comentário