-
1 xícara farinha de trigo integral4 ovos170 g iogurte natural desnatado( ou versão lacfree ou iogurte de soja )100 g carne cozida e desfiada ( ou carne moída ou frango desfiado ou salmão )1 colher sopa fermento químico em pó1/2 maço picado de brócolis2 dentes de alho picado1 cebola média picadaAzeite para pincelarEm uma panela anti aderente pincele o azeite de oliva ,refogue a celola, o alho e o brócolis ,até ficar al dente .Em um bowl bata os ovos com um garfo e adicione o iogurte ,sal , farelo de aveia , refogado de cebola e brócolis e por último o fermento.Unte as forminhas de empada , ou de silicone( não precisa untar ) e coloque a massa até a metade , por cima coloque uma colher da carne cozida e desfiada e cubra com a massa novamente.Leve ao forno pre aquecido 180 C de 20-25 minutos ou até dourar.Tempo de preparo : 30 minutosBaixo teor de gordura saturadaBaixas caloriasBaixo teor de sódio
10 muffins com105 g 70 calorias
Proteína :01 Nutra
Gordura :0,5 Nutra
Carboidrato :1,5 Nutra
Nenhum comentário:
Postar um comentário