terça-feira, 7 de abril de 2015

Bolinho de Bacalhau light

Para quem não abre mão , o bolinho de bacalhau é pedida certa para petiscar com os amigos 



Rendimento 36 bolinhos

500 g bacalhau dessalgado
1 batata grande cozida e amassada
1 c sopa farelo de aveia sem glúten
2 c sopa quinoa em flocos
1 cebola media picadinha
1/2 xícara de salsinha picada
1 ovo
1 pimenta dedo de moca sem sementes picada
2 c sopa azeite de oliva

Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando a água por até 3 x
Coloque o bacalhau dessalgado no processador e bata para desfiar bem.
Refogue a cebola e acrescente o bacalhau desfiado,acrescente a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes acrescente o refogado e misture bem.Acerte o sal.
Com as mãos úmidas ou com a ajuda de colheres ,modele os bolinhos e coloque em forma untada ,pincelando cada bolinho com o azeite, asse em forno médio até dourar.
30 calorias por bolinho 
@chefmalulobo

Nenhum comentário:

Postar um comentário