terça-feira, 17 de março de 2015

Bolo de Maçã Light



 
  • 2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 banana
  • 1 colher( sopa) fermente em pó
  • 1 xícara e1/2 farelo de aveia integral
  • canela em pó para polvilhar ‼
  • 1 colher sopa adoçante sucralose forno e fogão OU açúcar de coco ( 2 c sopa )
Modo de preparo :
Corte uma maça em fatias finas , deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer.
- bater 2 maçãs no liqüidificador com a banana e os ovos .
Acrescente o farelo de aveia e o fermento ( Quem quiser adoçar acrescente a opção escolhida) e .
mexa bem.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maça reservadas .
Asse em forno 180 C por 30 minutos ou quando estiver dourado .
Polvilhe a canela e sirva .
 08 porções com 92 calorias _ 3,5 Nutras
0,5 Nutras Proteína
0,5  Nutras Gordura
2,5 Nutras Carboidrato
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário