Oi pessoal! essa foi a receita de hoje que fiz no Você Bonita,só escolher o recheio! ;)
Para cada tapioca:
- 2 colheres (sopa) de goma hidratada
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia ou amaranto ou chia ou linhaça
Modo de fazer
_Em uma travessa misture bem os ingredientes, incorporando-os bem.
_Em uma frigideira anti aderente quente , coloque a mistura , sem misturar e modele como uma panqueca.
Quando a tapioca se soltar da frigideira , coloque o recheio de sua preferência.
Opções:
- 2 colheres (sopa) queijo branco
- alface americana á gosto
- tomate em rodelas finas
- orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) tofu refogados com cebola e açafrão
- tomates em rodela
- folhas de rúcula
- orégano
Opção 3_
- salmão cru fresco (fatias finas)
- cream cheese light
- gotas de shoyu
Opção 4_
- 1 banana assada
- canela em pó a gosto
Opção 5_
- Peito de peru
- queijo Minas
- tomate em fatias finas
- orégano
Assisti o programa Você Bonita e adorei essa receita. .. vou fazer em casa amanhã e o recheio vai ser de brócolis! Parabéns e um super beijo. Isabela Costa, Mococa SP
ResponderExcluirVi no VB e adorei a receita! Simples, e é daquelas coisas.... como nunca pensei nisso antes! Fiz hj com chia e linhaça e depois com gergelim! Delícias. E faço a tapioca na hora, coloco polvilho doce e vou colocando água aos poucos e tá pronta a tapioca! Facinho!!!
ResponderExcluir