segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Aprenda a fazer Tapioca light e saudável

Oi pessoal! essa foi a receita de hoje que fiz no Você Bonita,só escolher o recheio! ;)


Para cada tapioca:

  • 2 colheres (sopa) de goma hidratada
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia ou amaranto ou chia ou linhaça
Modo de fazer
_Em uma travessa misture bem os ingredientes, incorporando-os bem.
_Em uma frigideira anti aderente quente , coloque a mistura , sem misturar e modele como uma panqueca.
Quando a tapioca se soltar  da frigideira , coloque o recheio de sua preferência.

Opções:

  • 2 colheres (sopa) queijo branco
  • alface americana á gosto
  • tomate em rodelas finas
  • orégano a gosto
Opção 2_ 
  • 2 colheres (sopa)  tofu refogados com cebola e açafrão
  • tomates em rodela
  • folhas de rúcula
  • orégano
Opção 3_
  • salmão cru fresco (fatias finas)
  • cream cheese light
  • gotas de shoyu
Opção 4_
  • 1 banana assada
  • canela em pó a gosto
Opção 5_
  • Peito de peru
  • queijo Minas
  • tomate em fatias finas
  • orégano



2 comentários:

  1. Assisti o programa Você Bonita e adorei essa receita. .. vou fazer em casa amanhã e o recheio vai ser de brócolis! Parabéns e um super beijo. Isabela Costa, Mococa SP

    ResponderExcluir
  2. Vi no VB e adorei a receita! Simples, e é daquelas coisas.... como nunca pensei nisso antes! Fiz hj com chia e linhaça e depois com gergelim! Delícias. E faço a tapioca na hora, coloco polvilho doce e vou colocando água aos poucos e tá pronta a tapioca! Facinho!!!

    ResponderExcluir