quarta-feira, 15 de julho de 2015

Muffin de queijo e couve floor

Hoje elegemos a couve flor para falar !!!!
Meu médico e mentor Dr Roberto Navarro @nutrasaude falou sobre os benefícios dela e eu vim aqui ensinar uma receita fácil e deliciosa
Proteica e equilibrada, essa receita tem bom carboidrato , boa proteína e fibras ! Quem quiser pode acompanhar com uma salada colorida !!
Para fazer os muffins você vai precisar de :
✔1 couve flor pequena( só os buquês sem o talo)...
✔5 folhas de couve picadas
✔1 peito de frango cozido e desfiado ( ou carne moída ou filé de peixe cozido ou vegetarianos retirem e coloquem tempeh )
✔2 colheres sopa amaranto em flocos ( ou aveia ou quinoa em flocos )
✔3 ovos
✔150 gramas de queijo branco ou tofu orgânico
✔1/2 cebola picada
✔salsinha a gosto
✔sal marinho e pimenta a gosto
Corte os buquês da couve flor ( reserve os talos para uma sopa ) e com a faca pique bem. Fatie as folhas de couve .
Em um bowl coloque a couve flor picada , a couve ( ambas cruas) os ovos , o queijo , cebola picada , frango desfiado , o amaranto e a salsinha , misture e adicione o sal e a pimenta . Misture bem .
Unte as forminhas de muffin com azeite e coloque a massa .
Leve ao forno 180C por 20-25 minutos ou crescer e dourar.
Essa receita foi supervisionada por ele

10 Muffins com 130 calorias cada _ 05 Nutras
02 Nutras proteína
02 Nutras gordura
01 Nutra Carboidrato

Nenhum comentário:

Postar um comentário